連絡我們 | 回到首頁 | 網站地圖 | ENGLISH
目前位置:首頁>>性別資源工具>>
性別資源工具
        發展性別資源工具(Gender Resource Kit, GRK)是性別整合諮詢小組(AGGI)的重點工作之一,旨在為性別相關資訊創造一個持久的消息來源。爾後,決議由澳洲負責「性別資源計畫」(Gender Resource Kit Project),預計將提供一電子版之型錄(e-brochures)、一宣導錄影帶短片,以及使用手冊、指南、性別工作之良好範例(best practices)等印刷品。在澳洲提出這些內容後,可規劃一套宣傳策略,鼓勵APEC各論壇成員善加運用這項工具。中華台北在這項計畫成果出來之前,先蒐集性別相關的電子資源,期能在實體印刷品成行之前,先運用網際網路的特性,發揮性別相關電子資源的傳播效益。
Copyright(C)2001 womenweb.org.tw All Rights Reserved 本網頁內容係財團法人婦女權益促進發展基金會所有請勿任意轉載